После длительного "плюсового" периода, который охватил новогодние и рождественские праздники, погода в Украине 9 января принесет похолодание.

Морозная погода будет сначала в западных областях, а уже 10 января и на остальной части страны, кроме крайнего юга. Об этом сообщил Укргидрометцентр.

Погода в субботу, 9 января, будет пасмурной и дождливой. Солнце увидят только жители западных областей. А вот остальная территория Украины будет страдать от значительных осадков в виде мокрого снега. В то же время в западных областях ожидают гололедицу на дорогах.

В Западной Украине небо будет ясным и безоблачным. Здесь серьезных осадков не прогнозируют, однако синоптики призывают водителей быть осторожными на дорогах из-за высокой вероятности гололеда.
Температура воздуха составит -1...+ 1 градус, ночью до -3.

на восходе небо будет покрыто облаками. Синоптики предупреждают о гололедице и налипании мокрого снега. Столбики термометров покажут 0...+2 градуса.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

В полночных областях днем ожидают мелкий снег, который к вечеру должен закончиться. Столбики термометров не поднимутся выше -1...+ 1 градуса.

На Юге в течение всего дня погода будет пасмурной. Утром продолжится ночной дождь со снегом, но ближе к середине дня он должен закончиться. Столбики термометров максимально покажут +1...+3 градуса.

В Киеве в субботу, 9 января, будет облачно. Синоптики прогнозируют мелкий снег, который начнется утром и закончится ближе к середине дня.

Температура воздуха в столице составит ночью -3°, днем -1...+ 1 градус.