Невероятную мощь украинских военных показали в архивном видео, которое обнародовали бойцы 93-й отдельной механизированной бригады на своей странице в Фейсбуке.

На кадрах впечатляет подготовка украинских военных, которые демонстрируют профессиональные навыки. Хотя видеоролику уже четыре года, однако такие кадры не могут не впечатлять и вдохновлять даже спустя долгое время.

ВСУ, кадр из видео
ВСУ, кадр из видео

"Новую трудовую неделю предлагаем начать с видео от Military Division & AZMT production о силе и мощности Вооруженных Сил Украины. Ролик был презентован более четырех лет назад, и его энергия и пыл по-прежнему вдохновляет и мотивирует! Удачной и продуктивной недели!",- говорится в сообщении. 93-я ОМБР

"Берегитесь родненькие!", "Крепкого здоровья вам!", "Армия это единственное, на что еще осталась надежда.", "Низкий вам поклон наши защитники.", "Силы вам и здоровья, дорогие наши дети", - пишут в комментариях пожелания военнослужащим благодарные украинцы.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Комментарии, facebook.com/93OMBr
Комментарии, facebook.com/93OMBr

ВСУ, кадр из видео
ВСУ, кадр из видео

ВСУ, кадр из видео
ВСУ, кадр из видео

ВСУ, кадр из видео
ВСУ, кадр из видео

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом