Екатерина Марченко, невестка украинской телеведущей Оксаны Марченко и Медведчука, активно ведет собственную страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 14 тысяч человек.

Она освещает моменты из жизни, делится снимками из фотосессий и продолжает выставлять фото свадебного периода.

"Как меня проводили подруги в супружескую жизнь 🤭🤭👉👉👉👉 Организация @anna_ya_kiwi", — написала она в подписи к целой серии снимков, на которой предстала не только она в свадебном платье, но и фото подруг, не удержавшихся от слез за столом.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

"🤣🤣🤣прямо индийское кино😜", "Какие фотографии прекрасные и все плачут и вы красивая невеста 🤗", "Ааааааа 😍😍😍
Как вспомню, я как дура прорыдала от счастья всю церемонию, думала, шо от моего мейка останется, когда выйду из зала))))))))))))))", — написали пользователи в комментариях.

Их свадьба состоялась 10 октября и после этого она очень редко публиковала фото с Богданом (женихом). А на их церемонии были замечены Светлана Лобода, Верка Сердючка, Олег Винник, Макс Барских и другие.

Напомним, Оксана Марченко отрывалась с невесткой всю ночь, даже прийти в себя не успели: "Пролетела, как час"

Как сообщал "Знай.uа", невестка Медведчука и Марченко устроила жаркие объятия с сестрой-близняшкой. Ранее невестка Оксаны Марченко показала роскошное обручальное кольцо с бриллиантом.

Знай.uа писал, невестка Медведчука показала сестру-близняшку: тайная фантазия многих мужчин. Девушки предстали в длинных сапогах, одинакового размера юбках и теплых пиджаках.