В России в городе Видное (Подмосковье) сотрудники частного детсада избили мать за то, что она пришла выяснить, кто бьет ее сына.

Женщину стали беспокоить регулярные ссадины и синяки на теле ее ребенка. Мальчик месяц ходил в синяках, воспитатели разводили руками и говорили "Упал". Тогда с этим вопросом мать пошла к заведующей частного детсада.

Заведующая детсадом убеждала, что во всем виновата агрессивная девочка, которая кусала и била других детей, и ее отчислили. Но у мальчика продолжали появляться новые травмы.

фото из свободных источников
фото из свободных источников

Мама попросила предоставить ей записи с видеокамер, но услышала в отказ, мол они только для внутреннего пользования. Тогда женщина зафиксировала побои в травмпункте и обратилась в полицию, но для принятия заявления нужно забрать копию договора с детсадом.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, кто "заказал" Ани Лорак и вынудил убежать в россию: "Хотела быть королевой №1" Катя Осадчая показала танки, которые выехали на Майдан Независимости: "Уже через полгода эти..." В Пенсионном фонде рассказали о "хитрости" для увеличения пенсии: кто и как может воспользоваться Замкнутый круг от Lifecell: абонентам, не согласным платить больше прелагают тарифы подешевле и тут же их поднимают
Показать еще

Когда мама малыша пришла за бумагой ее ждали заведующая, две воспитательницы, дочь заведующей, которая работает юристом и повар.

"Ко мне подошла ее дочь-юрист и попыталась схватить остальные документы со стола. Дальше вскакивает заведующая и накидывается на меня. Она разворачивает меня за руку с такой силой, что от куртки был оторван рукав. Они с дочерью начинают выдирать у меня документы, отрывают мне ногти от пальцев, хватают меня за шею, волосы, плечи, бьют не по-детски" - рассказала пострадавшая мама.

фото из свободных источников
фото из свободных источников

Молодая женщина попыталась записать происходящее на диктофон, но сотрудники не выпускали ее из здания, пока она не удалила записи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Детсад под Днепром угодил в громкий скандал, только на русском: "Мы в какой стране живем?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Осатаневший учитель набросился на девочку во время урока, класс обалдел: "Он ее бьет!"

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине учительница отвесила ребенку подзатыльник и попала на видео, сеть кипит: "Убрать ненормальную!"