Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка уже успела выставить множество ярких фото и видео с отдыха, проведя экскурсию по вилле, наслаждаясь аппетитной едой, лазурной водой и белоснежными пляжами, а также хвастаясь роскошной фигурой в различных бикини.

На этого раз в своих Сторис красотка решила продемонстрировать формы с особо пикантных ракурсов, примерив купальник черного цвета с розовыми вставками. Звезда записала коротенький ролик, на котором позирует на терассе виллы, вначале улыбаясь на камеру и засветив пышную грудь, а затем блеснув и упругими ягодицами вблизи. В конце видео Ольга нарочно напрягает пресс и бицепсы на руках, еще больше восхищая украинок спортивным телом.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Стоит отметить, что Ольга активно тренируется и придерживается правильного питания, призывая фанаток отказатся от сладкого и употреблять меньше мучного. Помимо самой исполнительницы, фитнес-клуб посещает и ее 15-летняя дочь Маша, а потому тоже нередко выставляет фото в различных бикини.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.