Известная 60-летняя британская актриса и лауреат премии "Оскар" в категории "Лучшая женская роль второго плана" в картине "Майкл Клейтон" Тильда Суинтон сделала каминг-аут.

Совсем недавно женщина снялась для украинского Vogue и в интервью британскому журналу о моде призналась, что является квиром. Человеком, который не соответствует традиционной гендерной и сексуальной идентичности. Тильда отметила, что всю жизнь себя чувствовала таковой, однако лишь сейчас нашла людей близких по духу.

"Я уверена, что в моем случае квир — это о чувственности. Я всегда чувствовала себя квиром. Искала свой цирк квиров и нашла его. Это мой мир. Теперь я в одной семье с режиссерами Уэсом Андерсоном, Пон Чжун Хо, Джимом Джармушем, Лукой Гуаданьино, Линн Рэмси, и Джоэнн Хогг", — заявила Суинтон. Помимо известных режиссеров, актриса назвала своими единомышленниками также умерших Дерека Джармена и модельера Карла Лагерфельда.

Знаменитость рассказывала, что у нее в молодости особых карьерных амбиций не было. Это касается и времен, когда она уже работала с именитыми режиссерами. Ее планы на ближайшие 10-20 лет, при вопросе о них, заключались бы во времяпрепровождении с семьей и друзьями, которые заставляют ее смеяться или сами смеются над ее шутками. Также Тильда Суинтон выделила жизнь в Шотландии около моря, со множеством собак и огородом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Последние 16 лет она находится в отношениях с художником Сандро Коппом и имеет 23-летних детей от бывшего возлюбленного Джона Патрика Бирна: сына Ксавье и дочь Онор.

Напомним, звезда фильма "Джуно" Пейдж объявила себя трансгендером: "Зовите меня Эллиот"

Как сообщал Знай.ua, беременный парень свел мир с ума – природа взяла свое.

Также Знай.ua писал, что известная модель-трансгендер рассказала об издевательствах: "Бросали еду, пытались избить, душили..."