Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап выставил яркое фото с зимних каникул на райских Мальдивах, куда отправился с возлюбленной, чтобы как следует насладиться теплом и лазурной водой. Так, звездная семья сделала селфи на фоне белоснежного песочка, Настя продемонстрировала роскошную фигуру в мини-бикини, сплошь укрытом пайетками, а Потап игриво высунул длинный язык, пофилософствовав на тему хейтеров, которых у артистов, в особенности у Каменских, бывает слишком много из-за ее горячих танцев и откровенных фото в купальниках.

Шоумен уверен, что недоброжелателей не стоит упрекать за их поведение, их нужно жалеть и всячески поддерживать, ведь негатив могут излучать лишь люди, недовольные собственной жизнью.

"В правилах написания Сценариев ,первым пунктом обозначено «Полюбите своего читателя,зрителя,слушателя»

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Полюбите ...

А как его полюбить , если он все время переходит все мыслимые и немыслимые границы этики ,он все время недоволен,он все время комментирует,ему никогда не нравится правда,он любит ,что бы его развлекали дешевыми приемчиками, он брызжет слюной и давится аргументами,он из всех своих штанов выпрыгивает,что бы ты его заметил,а сам при этом любит (и ты знаешь это наверняка) моральных уродов и лизоблюдов......как же его полюбить?

А Вот так - Он твой,он пришёл на тебя,он тратит свои драгоценные минуты жизни на твой сценарий,пост,фильм,клип и тд и ты должен его полюбить ,потому что он ТВОЙ !

разве ты не видишь ,что в каждом комментарии он пишет не про тебя ,а про СЕБЯ! Разве ты не чувствуешь его боль, Разве тебе не чем ему помочь?

Есть! Нужно любить своих читателей,слушателей ,зрителей ! Они у Нас Есть ,а без Них Нас Нет! #птп @kamenskux

Я ВАС ОЧЕНЬ!"