Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких фото, показав, как проводит зимние каникулы. Так, в отличии от таких звездных коллег как Настя Каменских и Потап, Оля Полякова, Ольга Фреймут и многих других, Леся решила остаться отдыхать в родной Украине, выбрав для разгрузки после праздников СПА-отель в Хмельницкой области.

Артистка, несмотря на сильные морозы, решилаохладиться на балкончике номера лишь в белоснежном махровом халатике с глубоким декольте и одноразовых тапочках, любуясь видом на заснеженный лес. При этом красотка не упустила возможности похвастаться длинными стройными ногами, игриво глядя вдаль.

"Розгрузка після свят.. 🥰"

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Леся! Кутайтеся тепліше!", "А після бурячка,бутер з колбасою був?😀😀😀", "На першому фото не сильно замерзла?🙄", "Тепло ли тебе, Девица? Тепло ли тебе, Красная?", "Солнечные ванны?👍".

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.