Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка уже успела устроить не одну фотосессию в различных мини-бикини и даже отпраздновать 37-й день рождения 17 января, однако и на этом решила не останавливаться.

Красотка выставила серию соблазнительных фото в купальнике шоколадного цвета, представ перед объективом старшей дочери Маши, отметив, что юная копия выбирает для звездной мамы очень выгодные ракурсы, благодаря которым ей не нужны даже приложения для ретуши. При этом Ольга блеснула шикарной фигурой, над которой упорно работает, засветив и стальной пресс, и упругие ягодицы, играя в волейбол на пляже.

"С таким фотографом и обработка не нужна!!!!

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

@mashapolyakova Маруся!

Руки у тебя из правильного места!❤️выбираем!

12345????"

Фолловеры остались в восторге: "С такой фигурой обработка не нужна ☺️😀👍 с днём Рождения всего самого нужного и важного Вам 😇❤️", "Все супер, красивая очень. И Маша фотограф 👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Оля,это ,,неприлично''быть такой шикарной!😉👍🔥🔥🔥⚘💖", "Какая фигура🔥".