Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка уже успела устроить не одну фотосессию в различных мини-бикини и даже отпраздновать 37-й день рождения 17 января, однако и на этом решила не останавливаться.

Красотка выставила серию соблазнительных фото в купальнике шоколадного цвета, представ перед объективом старшей дочери Маши, отметив, что юная копия выбирает для звездной мамы очень выгодные ракурсы, благодаря которым ей не нужны даже приложения для ретуши. При этом Ольга блеснула шикарной фигурой, над которой упорно работает, засветив и стальной пресс, и упругие ягодицы, играя в волейбол на пляже.

"С таким фотографом и обработка не нужна!!!!

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

@mashapolyakova Маруся!

Руки у тебя из правильного места!❤️выбираем!

12345????"

Фолловеры остались в восторге: "С такой фигурой обработка не нужна ☺️😀👍 с днём Рождения всего самого нужного и важного Вам 😇❤️", "Все супер, красивая очень. И Маша фотограф 👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Оля,это ,,неприлично''быть такой шикарной!😉👍🔥🔥🔥⚘💖", "Какая фигура🔥".