Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила прорекламировать популярный в США бренд энергетических напитков, амбассадором которого является не первый год. Так, красотка попивала коктейль в уютной домашней обстановке в Майями напротив огромных панорамных окон. Звезда примерила коротенький мини-топ с глубоким декольте и длинный вязаный кардиган, задействовав в съемках еще и пушистых любимиц - забавных собачек породы померанский шпиц, которые следили из своих крошечных мягких домиков за звездной хозяйкой.

При этом Настя пошутила, что ей кажется, будто все три песика мечтают попробовать энергетик в жестяной баночке. Конечно же, Квитко не упустиа возможности блеснуть и пышной грудью, которой, по словам самой модели, ее щедро наградила природа.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии