Жена известного украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы в райскую Доминиканы, уже успев показать не только неверотяной красоты пейзажи, лазурную воду и белоснежный песок, но и похвастаться стройной фигурой в бикини.

Так, артистка отправилась на экскурсию к самому большому водопаду Доминикану - Эль Лимон, трогательно поздравив украинцев с Крещением 19 января. Красотка примерила джинсовые мини-шорты и белоснежный топ, а чтобы не промочить ноги, надела резиновые сапожки. При этом Ярослава Хома блеснула и длинными ногами, и роскошными формами.

"З Водохрещам 💦

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Люблю пригоди і природу 🌺

Острів Самана, ранчо. Прогулянка на конях по горах, і найбільший водоспад Домінікани - Ель Лімон 🍋

Знайди 🌈 на фото"

Фолловеры остались в восторге, засыпая Славию комплиментами: "Зі святом,яка краса", "Зі святом Водохрещам😍", "Неймовірна краса в красі❤❤😘😘🔥🔥", "До чего же ты прекрасна 😍😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.