Новый фильм "Властелин колец", который, как сообщается, находится в разработке, будет о падении Моргота (Мелькора), сообщает Wegotthiscovered.

"Властелин колец" Питера Джексона стал монументальным достижением в кино, однако такая судьба не досталась "Хоббиту", и путь, по которому оба фильма стали трилогией, не мог быть более разным.

Когда New Line решила профинансировать постановку первых трех выступлений подряд, они попросили Джексона разбить его сценарии, а создатель фильма урезал исходный материал на две части в надежде, что основные студии Голливуда будут более склонны к тому, чтобы выложить два блокбастера, а не три.

С другой стороны, "Хоббит" был анонсирован как состоящий из двух частей, только для Warner Bros. запросили третью, когда большая часть съемок была уже завершена. Это вынудило режиссера, удостоенного премии Оскар, продлить график, чтобы получить достаточно отснятого материала. Было бы справедливо сказать, что серия приквелов была бы намного лучше в качестве дуологии, хотя приключения Бильбо Бэггинса часто затягивались.

Если кто-то не захочет или не достаточно храбр, чтобы попытаться разобраться с Симариллионом, может показаться, что мы видели последнюю часть саги о Средиземье на большом экране. Однако, по словам инсайдера Дэниела Рихтмана, внутри компании велись дискуссии о новом полнометражном фильме после взлета и падения Моргота.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

[quote author=""]"Слышал, что они разрабатывают больше фильмов о Властелине колец", - говорит он. "Одно о падении

Если имя не вызывает сомнений, первый Темный лорд Средиземья был, по сути, прото-Сауроном и должен быть знакомым персонажем для фанатов Властелина колец. К сожалению, Рихтман больше ничего не говорит о том, чего ожидать, и это, очевидно, еще предстоит подтвердить, но в то время как Amazon, возможно, выложила миллиард долларов за пять сезонов телевидения, основанных на J.R.R. Согласно мифологии Толкина, Warner Bros. по-прежнему владеет правами на экранизацию фильмов, поэтому они, вероятно, могли бы снять столько фильмов, сколько захотят, и не то чтобы им не хватало исходных материалов.

Напомним, "Властелину колец" 20 лет, поклонникам киносаги приготовили потрясающий сюрприз

Как сообщал Знай.ua, анонсирована последняя книга о "Властелине колец", когда ждать выхода.

Также Знай.ua писал, что журналист сравнил Ермака со злобным советником короля из "Властелина Колец".