Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая известна победой в первом сезоне "Танцев со звездами" вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Владимиром Зеленским, охотно делится с поклонниками яркими фото в Instagram.

Не так давно 32-летняя звезда опубликовала в соцсети красивую фотографию, на которой изображена в черной водолазке и в белой маске с черной бабочкой. В подписи к снимку хореограф рассказала, какой макияж обычно делает каждый день.

"В макияже существуют понятия "акцент на глаза" и "акцент на губы". Я, как правило, выбираю что-то одно для гармоничного образа на выход 😊 Учитывая, что в современных реалиях акцент на губы толком не сделать, приходится активнее красить глаза 🤷‍♀️ И тут, помимо своей любимой стрелки, я освоила томный макияж с акцентом на нижнее веко 😉 Кажется, выглядит очень даже загадочно, особенно в паре с маской 😁", - написала Шоптенко.

Ранее мы писали о том, что Алена Шоптенко перенесла украинцев в старую Францию: "Мне посчастливилось". Хореограф снялась в очень необычной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Напомним, Алена Шоптенко показала то, что скрывала долгие годы. Звезда поделилась с поклонниками архивными фотографиями.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Шоптенко назвала свой диагноз: и Санина рядом. Солистка из The Hardkiss научит подругу танцевать.

Также портал Знай.ua писал, что Алена Шоптенко подсказала лучшее время для похудения: никаких отговорок.