Близкие Юлии Началовой прокомментировали слухи о тайном ребенке певицы, который якобы родился после смерти поп-звезды от суррогатной матери.

Со дня неожиданной и трагической гибели известной российской певицы Юлии Началовой прошло уже почти два года, но ее имя до сих пор не сходит с информационных лент российских изданий.

Недавно в СМИ сообщили о том, что якобы семья покойной знаменитости воспитывает ее сына от Вячеслава Кудри, рожденного суррогатной матерью уже после смерти Началовой.

Юлия Началова, фото: Facebook
Юлия Началова, фото: Facebook

Подруга и продюсер поп-звезды Олеся Сазыкина опровергла эти слухи и напомнила, что об умершем человеке нужно говорить только хорошее и не обливать грязью.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Ребенка никакого нет. Здесь невозможно иметь ребенка от суррогатной матери. Зачем все это? Человек умер. Вся. О нем нужно говорить только хорошее, а сейчас опять польется какая-то грязь", - сказала Сизикіна.

Она также отметила, что ей жаль родителей Началовой, которых оскорбляют подобные новости. Сазыкина подчеркнула, что единственный неравнодушный к ним человек - это бывший муж певицы, в прошлом игрок российской сборной по футболу Евгений Алдонин. Он помогает воспитывать 14-летнюю дочь от брака с поп-звездой, регулярно выделяет средства отцу и матери Началовой.

Дочь Началової и Алдонина, фото: express-novosti
Дочь Началової и Алдонина, фото: express-novosti

Информацию о рождении ребенка от суррогатной матери опровергла и концертный директор артистки Оксана Мостовлюк.

Отметим, что Юлия Началова умерла от заражения крови и сердечной недостаточности 16 марта 2019 года. Певице было всего 38 лет.

Напомним, российские СМИ сообщили о "тайном" ребенке Юлии Началовой, рожденном от суррогатной матери после смерти певицы.

Как сообщал портал Знай.ua, призрачные сокровища Началовой неожиданно появились у старой "сестрички".

Также Знай.ua писал, дочь Началовой впервые спела и растрогала всех до слез сходством с матерью.