Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка решила понежиться на солнечной терассе своих белоснежных апартаментов, похваставшись обновкой - нарядом молочного цвета, состоящим из длинного полупрозрачного корсета с глубоким декольте и крошечных трусов. Красотка игриво потанцевала в соблазнительном образе, дополнив его массивным золотым аксессуаром в виде цепи, нежным нюдовым макияжем и прической с собранными назад в хвост волосами.

Звезда блеснула массивной грудью, а также упругими бедрами и стальным прессом, над которым упорно работает в фитнес-клубе. При этом Ана предложила многочисленным поклоникам посетить ее аккаунты с социальными сетями для более эротического контента.

Ана Чери, instagram.com/anacheri/

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.