Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка решила показать, как отдыхает от очередной упорной тренировки, присев на табуретку в собственном фитнес-клубе на фоне разноцветной стены и стойки с гантелями. Так, красотка креативно порорекламировала собственный бренд спортивной обежды и бикини, примерив облегающие лосины и мини-топ с длинным рукавом черного цвета, а также кроссовки.

При этом звезда приняла соблазнительнительную позу со спины и выбрала очень удачный рарурс, демонстрируя пышные ягодицы, которые уже успели стать "фишкой" Аны. Для большей игривости и без того горячего фото Чери собрала волосы в два хвостика, улыбаясь на камеру.

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram и девушка точно знает, чем заинтрересовать аудиторию, фактически ежедневно демонстрируя обнаженное тело. Впрочем, Ане точно есть, что показать - 34-летняя звезда неустанно трудится в спортзале, откуда выставляет фото и видео горячих тренировок, мотивируя многочисленных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.