Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется с тяжелой болезнью, которая изуродовала ее лицо.

38-летняя женщина на протяжении нескольких месяцев скрывала свое лицо от людей, подписанных на ее страницы в социальных сетях. Но недавно она призналась, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз. И после этого ей сделали пару операций.

"Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушила и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше. Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…", - поделилась бывшая жена звезды.

Бывшая жена Аршавина, скриншот: Instagram
Бывшая жена Аршавина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

На своей странице в социальной сети Instagram она лишь недавно начала выставлять фотографии после операции, не скрывая лицо руками. Она вместе с детьми позирует на улице около заснеженных елок.

Напомним, бывшая жена Аршавина рассказала о жизни с тираном: бил и насиловал

Как сообщал "Знай.uа", Аршавин не видится со своими четырьмя детьми, но высмеял чужого ребенка: "У него такое лицо"

Знай.uа писал, жена Аршавина натравила на футболиста ФСБ