Стало известно, что в Канаде парикмахерские креативно решили обойти карантинные ограничения.

Об этом стало известно благодаря телеграм-каналу Perepichka News.

Сообщается, что в Канаде парикмахерские ради выживания начали называть стрижку кастингом и записывать происходящее на камеру.

источник: Perepichka News
источник: Perepichka News

"Можно вечно смотреть на огонь, воду и то, как бизнес обходит карантинные ограничения. Пример из Канады, где парикмахерские ради выживания начали называть стрижку кастингом и записывать происходящее на камеру. Не хватает только главного атрибута настоящего кастинга", - говорится в сообщении канала.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Perepichka News, скриншот
Perepichka News, скриншот
скриншот

"Woodman Casting X уже не тот((", "Камон, в Киеве Хлебные забитые под завязку, все за столами и без масок с посудой точно не формата to-go, а вы про карантинные ограничения...", "Вторая фотка: 🗿", - комментировали подписчики канала.

скриншот комментариев
скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковская подземка трещит по швам в пик пандемии, прут толпами: "Хотят, чтобы метро закрыли?". В сети показали фотографии харьковской подземки в час-пик. Все это во время локдауна, у людей не получается соблюдать правила.

Как сообщает портал «Знай.ua» Франковчан возмутили двойные стандарты локдауна: водку можно, а игрушки - под запретом. Жители Ивано-Франковска рассказали, что думают о локдауне, который в Украине ввели с 8 по 23 января.

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе антисептики попали под запрет вместе с носками, горожане в ярости: "Локдаун или маразм?". В Тернополе мужчина не смог приобрести антисептик в супермаркете. Всему виной карантинные ограничения.