Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 января на своей странице в Instagram сообщила многочисленным поклонникам печальную новость - в возрасте 81 года ушел из жизни ее папа, Алексей Иосифович Жмур.

Знаменитость выставила трогательное совместное видео с самым родным мужчиной, на котором они вместе, дружной семьей отпраздновали Новый год 2021. Настя призналась, что именно папа научил ее любить, был добрым, заботливым, веселым и мудрым человеком. Артистка также попросила у Алексея Иосифовича почаще приходить в ее сны.

Что же известно о папе Насти Каменских? Алексей Иосифович Жмур родился 16 мая 1939 года. Мужчина в молодости был капитаном сборной "Динамо" по волейболу, а позже работал концертным директором хора им. Г. Веревки. В одном из интервью муж Насти, Потап, признался, что свадьбу 23 мая 2019 года возлюбленные отпраздновали в Украине именно ради папы Каменских, ведь мужчине в таком преклонном возрасте было бы тяжело переносить дальнюю дорогу.

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Папа и мама Насти Каменских, instagram.com/kamenskux/

Все важные праздники звезда встречала не только с мужем, но и с любимыми родителями, мама Лидия Петровна и папа Алексей Иосифович часто гостевали у Каменских и Потапа в загородном доме. К слову, для творческого псевдонима Настя выбрала девичью фамилию матери, которая казалась ей более благозвучной.

Маленькая Настя Каменских с папой и мамой, instagram.com/kamenskux/