Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость сразу по возвращению в Москву из Киева, где гостевала более 10 дней, выставила довольно пикантное селфи. Так, артистка примерила облегающее платье черного цвета с глубоким декольте, сплошь укрытое блестящими маленькими стразами, допонив женственный образ нюдовым вечерним макияжем, а также прической "голливудские локоны".

В таком роскошном наряде красотка отправилась буквально "с корабля на бал", отметив, что собирается выходить на сцену. При этом Каролина не упустила возможности блеснуть и стройным телом, над которым упорно работает, засветив также пышную грудь.

"Перед выходом на сцену.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Хорошего вечера, друзья❣️"

Фолловеры не прошли мимо публикации, но их мнения разделились: "Очень красивая, но потеряла свою индивидуальность", "Ну до чего же вы красивая 🦋😍 Глаза🌞", "О, ещё одна обкололась ботаксом и не похожа на себя. Скоро все артисты будут на одно лицо 😮", "Я влюбилась в это фото😍🔥 Очень красивая! Ваш взгляд.. невероятный❤️ прекрасного вечера!".