Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, рассмешив не только жену Викторию, но и многочисленных поклонников. Так, артист решил сделать яркий портретный снимок еще одного члена их дружной семьи - таксы по кличке Буся, которой недавно исполнилось 8 лет.
Буся не была сильно заинтересована в свежей фотосессии, сидя за столом и загадочно глядя куда-то вдаль, однако звездный хозяин нашел действенный способ привлеч к себе внимание. Шоумен внезапно громко вскрикнул, от чего испуганная собачка с недоумением повернулась в сторону Юрия, удивленно округлив глаза. Позже в Сторис Ткач показал, какой шедевр у него получился благодаря нехитрой махинации.

"В фото з тваринами головне результат...

Результат в кінці... )))

як вам такий лайфхак?"

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Стрес у бідної тваринки😲Мій кіт напевно посивіє,хоча він рудий🙀", "Буся в шоке 😂😂😂", "Спасибо за лайфхак, как сфоткать своих собак... А то вечно размазанные фотки получаются👏👏👏", "😂😂😂😂😂 я аж сама перепугалась 😂".

перепуганная Буся, такса Юрия Ткача, instagram.com/yuriy_tkach/