Эпатажная Анастасия Покрыщук после того, как попрощалась с подписчиками своей страницы just _ _ queen в Instagram, напилась.

Популярная в соцсетях блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева) собрала на своей странице в Instagram более 200 тысяч фолловеров, которых она не устает развлекать новыми постами. Однако, она внезапно покинула свой аккаунт, чем немного расстроила своих подписчиков.

Покрищук объявила, что на некоторое время покидает страницу just__queen и будет общаться с фолловерами со своего второго аккаунта. Но и с одной страницей Анастасия не дает фанатам скучать и развлекает их веселыми видео.

На этот раз Покрыщук рассказала в Insta Stories, что с ней произошло после ресторана, где она наехала на "жлобарей", которые не умеют веселиться.

Сама же Анастасия, как видно из ролика, не только повеселилась, но и изрядно "нажрлась". И это после нескольких недель изнурительной диеты.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Я пришла домой, что можно сделать? Надо выпить слабительное, потому что я так нажралась, так нажралась, с*ка. Я завтра скажу, кто виноват в том, что я жирная. Ну пока еще не жирная, но когда буду - скажу, кто виноват. Выпью сейчас слабительное и чай свой, чтобы про*раться", - говорит Покрыщук, доставая то самое слабительное.

кликните по фото
кликните по фото

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделала липосакцию подбородка, удалила комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы.

И Анастасию любят ее подписчики не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Напомним, Покрищук наехала на "жлобарей" в ресторане

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук попрощалась со своими фанатами в Instagram

Также Знай.ua писал, Покрищук назвала самую большую ошибку девушек