Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появились архивные кадры Каролины, на которых она была запечатлена фактически в начале своей карьеры. Так, в ярких и непривычных для нынешней аудитории звезды образах Каролина снималась в клипе на песню "Медленно", а также демонстрировала стройное тело и стальной пресс, примерив мини-топ. При этом на животе Лорак красовалась татуировка в виде массивной золотой бабочки, созданная благодаря гримерам.

Поклонники заметили, что их 42-летняя кумир изменилась за последние годы, к примеру невооруженным глазом можно заметить, что губы исполнительницы стали больше и пухлее. Впрочем, даже сейчас красотка может с легкостью похвастаться роскошной фигурой, над которой упорно работает благодаря репетициям и правильному питанию.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

"А вы помните или знали @anilorak такой? 😍😘

Какая красотка.

Куколка. 😘🙏"

Фолловеры не прошли мимо: "Да, в молодости хороша.", "Просто огонь🔥🔥🔥", "Куколка и бусинка . Безумно люблю королеву и Диву нашего шоубиза", "Здесь губы ещё естественные...", "Каролинка- сорванец!!".