Оккупанты в Крыму очередной раз опозорились акцией для ветеранов, устроив показуху, которая находится за гранью цинизма.

В Симферопольском районе местные так называемые "власти" устроили неоднозначную акцию ко Дню снятия блокады Ленинграда, 27 января. Ветеранам Второй мировой выдали блокадные пайки из кусочками хлеба до 125 граммов - "как на войне".

Об этом рассказал блогер с ником "Крымский бандеровец". Он отметил, что в Симферопольском районе оккупанты ходили по домам старых людей, которые и так ведут нищую жизнь, и раздавали им "Блокадный хлеб".

"Еще и" блокадную воду " носить будут, проклиная Украину. Вспомните мои слова", - написал блогер, намекая на проблемы с питьевой водой на оккупированном полуострове.

Фотографии пожилых людей, которым вручили блокадную суточную норму хлеба, организаторы акции выложили в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Блогер также упомянул об прошлогоднем скандале с позорной акцией, когда местные руководители Керчи в дорогих шубах вручили ветеранам буханки хлеба, цветы и медали.

"Хорошо хоть не в шубах ходили и свои дорогие тачки за углом дворов оставляли. Но сфотографировали свой пиар и разнесли его по заморскому Фейсбучику", -добавил блогер.

В сети резко осудили такую акцию, посыпались отрицательные комментарии, разгорелся целый скандал. Пользователи назвали такой "подарок" за пределом цинизма.

Напомним, в Крыму чиновницы в шубах поиздевались над блокадниками Ленинграда

Как сообщал портал Знай.ua, Путин залил в краны крымчан нечистоты вместо воды

Также Знай.ua писал, Крым превращается в Сахару: путинские оккупанты закручивают все краны