18 января 2021 года приме-балерине и телеведучій Екатерине Кухар исполнилось 39 лет. Празднование ее дня рождения стало небольшим, но все же событием в не слишком насыщенной светской жизни времен пандемии. На вечеринке особенно отличился молодой певец Марко Квитка, известный своим участием в проекте "Голос страны" — под чарами его голоса звездная танцовщица не смогла удержаться от движений.

Видео с вечера Марко поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На первой записи можно увидеть, как певец исполняет проникновенную лирическую песню, в то время как Кухар приближается к нему, держа в руках бокал с шампанским. Юноша подает ей руку, не переставая петь, после чего Катя еще немного танцует и ставит бокал на стол, чтобы послать аудитории знак сердца пальцами.

Второе видео также есть эпизод с песней в исполнении Марка, а вот на третьем можно увидеть как к поздравлениям Кухар присоединяются звездные певицы Наталья Могилевская и Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Этот вечер надолго останется в памяти! От энергии стены электризовались, мне кажется! Спасибо Вселенной за возможность поздравить главную приму нашей страны с народными артистками",- пишет Квитка.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.