Новое шоу "Маска", звездными судьями которого стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, Дзиздьо (Михаил Хома) и Олег Винник стартовало на телеканале "Украина" в субботу, 16 января.

В долгожданном проекте приняли участие 16 самых известных людей Украины, а помимо певцов и певиц на сцене будут зажигать актеры, комики, спортсмены, политики, ведущие. Суть "Маски" - разгадать, кто из звезд прячется под массивными костюмами фантастических персонажей.

Так, создатели проекта заинтриговали еще одним новым персонажем - стильной Стрекозой, которая исполнила культовый хит Мэрилин Монро "I Wanna Be Loved by You", окончательно запутав звездных детективов и многочисленных поклонников проекта в соцсетях. Ведущему шоу Владимиру Остапчуку все-таки удалось раздобыть подсказку - Стрекоза намекнула, что что-то связывает ее с президентом, но так и не уточнила, с каким именно.

Впрочем, Андрею Данилко все же удалось сделать кое-какие выводы - певец заявил, что под роскошным костюмом прячется человек. Детективы также предположили, что Стрекозой может быть Елена Кравец или Елена Шоптенко, связанные с Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Судя по вот таким подсказкам крутым, по костюму и по общению моих коллег я точно уверен только в одном...

Что это человек!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.