Супермодель Эмили Ратаковски полностью обнажилась на последних месяцах беременности и поделилась смелым фото.

Известная американская модель Эмили Ратаковски несмотря на "интересное состояние" не собирается прекращать пикантные фотосессии.

В ноябре прошлого года беременная звезда впервые засветила округлившийся животик, снявшись в роскошной фотосессии для культового модного глянца Vogue, где показала свое измененное тело с разных ракурсов.

И вот уже на последнем сроке беременности супермодель продемонстрировала, как изменилась ее фигура. Откровенными кадрами Ратаковски поделилась в Instagram.

На селфи, которое Эмили сделала с помощью зеркала, она предстает полностью обнаженной и показывает немалый животик.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как призналась супермодель, иногда она чувствует себя Винни-Пухом, а иногда - богиней плодородия.

"Иногда я чувствую себя Винни-Пухом в человеческом облике. Иногда – богиней плодородия с сочными ягодицами. Я сделала фото, когда чувствовала последнее. В любом случае я знаю, что буду скучать по этому животу и этим ударам", - прокомментировала откровенное фото Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски, Фото Instagram
Эмили Ратаковски, Фото Instagram

Эмили Ратаковски, Фото Instagram
Эмили Ратаковски, Фото Instagram

Напомним, что в октябре прошлого года Эмили Ратаковсі со своим мужем Себастьяном Беар-МакКлардом сообщили многочисленным поклонникам радостную новость - совсем скоро они впервые станут молодыми родителями.

Напомним, беременная Эмили Ратаковски снялась в роскошной фотосессии для Vogue

Как сообщал портал Знай.ua, Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной.

Также Знай.ua писал, Эмили Ратаковски показала свой беременный животик