Появились новые кадры зверств, которые устраивали боевики так называемой "ДНР" в Донецке, а в частности, одного из командиров путинских банд на Донбассе - Арсения Павлова по кличке "Моторола". Он обстреливал жилые дома и дворы Донецка из подствольного гранатомета.

Об этом стало известно благодаря публикации российского журналиста Александра Невзорова в сети Instagram.

Публикация Александра Невзорова, скриншот: Instagram
Публикация Александра Невзорова, скриншот: Instagram

На видео можно заметить, что боевик находился в жилом дворе и стрелял из подствольного гранатомета в разные стороны. На вопрос оператора о том, почему он стреляет по жилому кварталу, он сказал, что "у нас же война никого не еб*т".

Невзоров написал, что на видео "Моторола" развлекается "от пуза", расстреливая жилые дома. Он сказал, что позже выяснилось, что одна из гранат попала в окно квартиры, где находились люди, однако эпизод умолчали, чтобы не омрачать "образ героя ДНР".

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Также публицист написал, что в России собираются поставить памятник "Мотороле" и назвать его именем школу. По словам Невзорова, это будет логичным, так как именно РФ была и есть спонсором "ДНР" и всех ее боевиков.

Напомним нашим читателям, что террорист Арсений Павлов был убит в октябре 2016 года в Донецке во время взрыва в лифте, где была закреплена взрывчатка. Боевики "ДНР" сразу обвинили в его убийстве украинские спецслужбы, однако позже признавали, что это стало результатов криминальных разборок.

"Моторолу" неоднократно обвиняли в военных преступлениях и издевательствами над украинскими пленными. Стоит отметить, что сам Павлов был выходцем из России и приехал воевать на Донбасс из республики Коми.

Ранее сообщали, количество пленных украинцев у боевиков на Донбассе возросло: "Дата возвращения неизвестна".

Как сообщал Знай.ua, украинцы вступились за задержанную в Киеве ветеранку АТО Котеленец.

Знай.ua писал, от монахини до снайпера, убивающего за российские рубли: журналисты раскрыли тайную жизнь наемницы Путина.