Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила прорекламировать еще один свой аккаунт, правда, в социальной сети с более эротическим контентом. Так, красотка выставила в Сторис горячий кадр, позируя в собственных светлых аппартаментах напротив широких панорамных окон с видом на Майями и другие небоскребы.

Девушка примерила лишь мини-бикини бордового цвета, игриво распустив длинные волосы, нежно улыбаясь на камеру. Звезда не упустила возможности блеснуть пышными ягодицами, тонкой талией и массивным бюстом, демонстрируя формы с выгодных ракурсов.

Анастасия Квитко, instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии