Известная телеведущая Соломия Витвицкая заявила о разводе со своим супругом Владиславом.

Подробнее об этом девушка рассказала на своей страничке в Instagram.

Известно, что ведущая "ТСН" Соломия Витвицкая 8 лет находилась в браке с режиссером и программистом Владиславом Кочатковым. Фанаты никогда не ставили под сомнения их отношения и были рады за любимую телеведущую. Однако, недавно появилась новость о разводе звездной пары.

Как стало известно, Витвицкая сама стала инициатором развода, однако причину своего поступка не объяснила. Она лишь опубликовала совместное фото с Кочетковым и вспомнила о лучших годах, прожитых вместе.

"8 ярких, безумных, добрых и таких разных лет... За это время ты стал мне другом, но мы потеряли "нас". "Развод" только звучит ужасно, но открывает новые пути, и я обязательно найду тебе хорошую жену))", - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
"У п*даров все хорошо": украинский военный изучил начинку российских FVP-дронов и понял, чего не хватает ВСУ "Нафтогаз" предупредил о важных изменениях: для кого начинают действовать новые правила Хаял Алекперов из "Битвы экстрасенсов" рассказал о своей тревоге на счет войны: "Увидел Иисуса который ходит по Майдану" Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще

Пост Соломии Витвицкой в Instagram / скриншот
Пост Соломии Витвицкой в Instagram / скриншот

Она отметила, что не будет раздувать какие-либо скандалы или интриги по поводу их расставания, и все плохие моменты останутся только между ними. Соломия заявила, что это будет единственный комментарий о разводе, поскольку она собирается двигаться дальше.

Как отметила программа "ЖВЛ", ранее Соломия Витвицкая в интервью рассказала о проблемах в отношениях с мужем, и они даже пытались спасти брак, посещая психолога. Владислав поделился с журналистами, что все эти годы он был лишь тенью звездной жены, что его не устраивало.

Напомним, что ведущие 1+1 Мазур, Витвицкая и Таран снялись в интригующей фотосессии.

Как сообщал портал Знай.ua, Соломия Витвицкая улыбнулась украинцам из приветливого Тернополя: "Выполняю обещанное".

Также Знай.ua писал, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая застыла на берегу океана и улыбнулась: "Прощай, Лос-Анджелес!".