Вратарь киевского "Динамо" Денис Бойко и Валерия женаты уже как девять лет и воспитывают сына. Как и в каждой паре, у супругов возникают споры и разногласия, но им удается с ними справляться.

О деталях своей совместной жизни Денис и Валерия рассказали в интервью JetSetter.

Рассказывая о быте, пара всячески избегала подробностей. О распределении домашних обязанностей, например, они старались не говорить, ограничиваясь достаточно универсальными фразами. "У нас нет распределения как такового. Я всегда стараюсь помогать Валерии по дому. Да и во всем остальном тоже", - сказал Денис. Этому вторила и Валерия: "Все делается по желанию и зависит от нашего настроения".

Денис и Валерия Бойко, фото из свободных источников
Денис и Валерия Бойко, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Но похоже, что в семье постоянно занятого сборами и тренировками спортсмена царствуют все же традиционные порядки.

"Конечно, по большей части домашние обязанности-это то, чем занимаюсь я, но мальчики всегда и во всем мне помогают, если это необходимо", - объясняет Валерия.

Футболист же отметил, что из-за строгости жены, в некоторые сферы он старается вообще не влезать: "У Валерии есть пунктик по поводу чистоты и гигиены в доме. Когда она готовит, на кухню лучше не заходить. Да и мы с сыном всегда помогаем ей во всех бытовых моментах".

Денис Бойко
Денис Бойко

Откровенной Валерия была и насчет того, трудно ли быть женой футболиста. "Считаю, что совсем не важно, кто по профессии твой любимый человек. В моем случае среди плюсов могу назвать возможность жить в других странах, знакомиться с разными культурами, познавать друг друга в необычном новом социуме и быту. Это укрепляет отношения. Частые собрания, съезды, игры — для многих это минус, но для меня, безусловно, «плюс». Ведь прежде всего это дает возможность соскучиться друг по другу. Думаю, когда в ваших отношениях есть взаимное доверие, расстояния идут во благо. Но есть и другая сторона медали. Если у вас какое-то важное событие, а у мужчины съезд или игра-его, к сожалению, не будет рядом",- признается женщина.

Напомним, Зинченко с огромным фингалом высмеяли болельщики: "коронный ли дело от власти Седан?"

Как сообщал "Знай.uа", Месси устроил фанату лучший день в его жизни прямо в машине: "можешь Ли ты дать мне..."

Знай.uа писал, Вербич "оправдался" за Динамо после провальной ничьи: "Никто не понимает правила"