Известный украинский исполнитель Сергей Бабкин рассказал, во сколько ему обошлась операция на глаз, ради которой он ездил в Вену, и как он заработал серьезные проблемы со здоровьем.

Подробнее об этом певец рассказал в интервью для "Світського життя".

Известно, что недавно Сергей Бабкин вместе со своей женой Снежаной ездили в Вену, чтобы исполнителю провели операцию на глаза. Всю жизнь у него со зрением все было в порядке, однако старая травма дала о себе знать. Как рассказал Бабкин, много лет назад ему на левый глаз упал микрофон во время выступления, но проблема проявилась лишь недавно.

Операция на глаз ему обошлась в 2700 евро (примерно 91 200 гривен).

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Несмотря на недавнюю операцию, исполнитель уже появился в судейском кресле на "Лиге Смеха". Первое время ему необходимо было выступать в специальных затемненных очках, которые ему выдали в Австрии. Однако, недавно врач ему заявил, что Сергей может спокойно выходить на сцену без очков.

Напомним, что актер и певец Сергей Бабкин, который недавно ошарашил украинцев новостью о том, что он начинает слепнуть, восстановил себе зрение. Бабкин отметил, что первым прооперировали глаз, который нуждался в более серьезном вмешательстве медиков.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергею Бабкину придется повторно лететь на операцию в Вену.

Также Знай.ua писал, что Сергей Бабкин стал тренером "Лиги Смеха" в новом сезоне "Битва титанов".