Наталья Королева поздравила своих фанатов и подписчиков с праздником Валентина, но вместо взаимных пожеланий вновь натолкнулась на хейт.

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева поделилась видео на своей странице в социальной сети “Инстаграм”. Видео снято на одном из парижских домов: Королева в изысканном прозрачном красном халате-кимоно и черном корсете протягивает руки к своему мужу Сергею Глушко, более известному как Тарзан. Тот в красных брюках с голым торсом подходит к жене, они обнимаются и любуются. Это все происходит под завывание ветра и романтическую песню на французском языке. Королева в подписи к видео пожелала всем любви.

Ее подписчики не отреагировали на пожелания, а перешли в наступление на мужа певицы. Резкая ненависть к нему вызвана прошлогодним скандалом, в котором выяснилось, что муж изменяет Королевой.

Подписчики писали: "До чего есть неприятный тип! Через него и отписываюсь. Наташа и сын замечательные”.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Другой комментатор был даже более радикален в своих высказываниях: “Наташа класс, а этот все на публику работает. Наташ ну не показывай его с собой только своих поклонников отталкивает этим вечно голым как будто ничего приличного одеть нет, мужчина должен с такой красивой женщиной ... одеть, а то бомж какой-то”.

Напомним, Наташа Королева похвасталась пышными ягодицами

Как сообщал портал Знай.uа, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Также Знай.uа писал, Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.