Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила соблазнительное селфи, сделанное около бассейна неподалеку от своих апартаментов, где красотка наслаждалась солнечными ваннами и теплым днем, примерив мини-бикини нежно-розового цвета с цветочным принтом. Так, девушка призналась, что День влюбленных 14 февраля провела лишь в компании своих собак, назвав праздник "днем поедания шоколада в кровати".

Даниель блеснула пышной грудью и тонкой талией, пока ветер небрежно запутал ее волосы. Стоит отметить, что в последнее времяАйяла упорно следит за фигурой, посещая фитнес-клуб.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии