Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила в Сторис соблазнительные кадры, решив познакомить фанатов по всему миру со своей не менее горячей подружкой - Натали Гариботто. "Фишкой" Натали стали ее массивные ягодицы.

Так, красотки вместе собирались на один их песчаных пляжей Майями, чтобы как следует загореть и насладиться теплым солнышком, предварительно сделав несколько пикантных селфи в зеркале. Девушки примерили мини-бикини бежевого и красно-фиолетового цветов, пока позади них красовались велосипеды на стене. И Даниель, и Натали не упустила возможности продемонстрировать пышные фигуры и пресс, улыбаясь на камеру из-под защитных масок.

Даниель Айяла, instagram.com/danielleyayalaa

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

View this post on Instagram

I love you guys so much

A post shared by Sonic & brody Laurent (@sonicandbrody) on

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

View this post on Instagram

I’m the snack that smiles back

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

View this post on Instagram

WAKEEEEUPPP

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии