Российский актер Иван Охлобыстин заявил, что непременно бы расстрелял оппозиционера Алексея Навального, если бы стал президентом РФ.

Об этом Охлобыстин сказал в эфире YouTube канала Светланы Бондарчук.

В интервью актер отметил, что он и Навальный явно находятся "по разные стороны баррикад". Охлобыстин подчеркнул, что ему нравится действующая власть, а сам он является "верным путиноидом".

"Я верный путиноид, мне нравится все это", - подчеркнул Охлобыстин.

"Путиноид" также рассказал, как сидел с Навальным за одним столом - это произошло в гостях у актера Михаила Ефремова. Во время дружеских "посиделок" все присутствующие стали просить друг у друга прощения.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Охлобыстин же попросил прощения у Навального за то, что обязательно бы расстрелял его, если бы стал президентом России, ведь он является "явным врагом".

По мнению Охлобыстина, российский президент Путин не принимает такого решения лишь потому, что является "человеком высоких моральных качеств".

К слову, сам Навальный на слова Охлобыстина ответил: "Бог простит".

Напомним, Охлобыстин высказался о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым

Как сообщал портал Знай.ua, Охлобыстин пригрозил расправой Зеленскому

Также Знай.ua писал, Охлобыстин устроил скандал на пасхальной VIP-службе