Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила серию соблазнительных кадров, принимая солнечные ванны на терассе с бассейном неподалеку от своих белоснежных апартаментов в Майями. На этот раз красотка примерила мини-бикини бежевого цвета с "хищным" леопардовым принтом, наслаждаясь теплой зимой и нежно улыбаясь на камеру.

Пляжный образ звезда дополнила тонкими золотыми браслетами на левой руке и черными солнцезащитными очками, засветив при этом несколько небольших татуировок на теле. Даниель сделала акцент на пышной груди, которую и подставляла солнечным лучам, лежа на деревянной кровати-шезлонге.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

View this post on Instagram

I love you guys so much

A post shared by Sonic & brody Laurent (@sonicandbrody) on

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

View this post on Instagram

I’m the snack that smiles back

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

View this post on Instagram

WAKEEEEUPPP

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии