Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok яркое видео, на котором горячо танцевала под хит Бритни Спирс "Toxic". Так, артистка примерила высокие кожаные ботфорты и шелковое платье, дополнив женственный образ вечерним макияжем с акцентом на глазах и золотыми аксессуарами в виде массивных сережек.
При этом красотка передвигалась по апартаментам, держа в руках огромное ведро цвета фуксии, доверху засыпанное попкорном. Звезда игриво кидала попкорн на камеру, высовывая язык, а также пошутила, что такое ведро для нее - любимый размерчик для снэка из кукурузных зерен.

@polyakova_olya

Это мой любимый размерчик попкорна. А ваш какой?🤩

♬ Shaxicula (Toxic x Love Shack x Dragula) - DJ Cummerbund

"Это мой любимый размерчик попкорна.

А ваш какой?🤩"

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге от забавного ролика и принялись интересоватся, кто же будет убирать и подметать выброшенный Ольгой попкорн. Также многочисленные поклонники вспомнили хит Поляковой "Ночная жрица", в котором речь идет совсем не о жрице-богине, а о девушке, которая не может прекратить есть ночью.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.