Известный украинский путешественник и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров поделился невероятными видами исторической области на территории Пакистана.

Соответствующие фото появились на его страничке в Instagram.

Дмитрий Комаров известен своими безумными путешествиям в самые отдаленные точки мира – журналист показывает украинцам, как живется в той или иной стране, а также, как там быть туристом. На этот раз телеведущий остановился на историческом регионе на побережье Индийского океана – Белуджистане. Туда он попал во время путешествия по Пакистану.

Комаров отметил, что попасть в Белуджистан не так-то и просто: иностранцу требуется сопровождение и вооруженный конвой, журналисту ещё и специальные разрешения. Помимо этого, регион считается одним из самых опасных в стране (большая его часть), но в то же время невероятно красивым.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

По словам Дмитрия, Белуджистан является местом начала всех библейских рассказов. Легенда гласит, что там познакомились первые люди на планете (Адам и Ева), а за "ушко" на одной из гор Ной цеплял якорь Ковчега, чтобы пришвартоваться.

Уже ближе к закату Комаров осмелился подняться на вершину невероятно красивой горы. Оттуда открылся вид на бесконечные каменные равнины.

Напомним, что Комаров из "Мира наизнанку" показал молоденькую жену в платке: "Любовь окрыляет".

Как сообщал портал Знай.ua, Комаров из "Мира наизнанку" показал заробитчанам, что не все так сладко: "Впервые долго...".

Также Знай.ua писал, что жену Комарова Кучеренко покорил рыжий красавец из Азии: "Мне тогда было 11".