Арсен Мирзоян — известный украинский певец, муж Тони Матвиенко и просто счастливый отец, который совсем недавно вместе с семьей отдыхал в Египте, наслаждаясь морем и солнцем посреди зимы.

Он частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек, с которыми зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко в основном делится материалами о супруге, каждый раз признаваясь ей в любви и результатами пробежек.

Ведущий радио "Галичина" поинтересовался у исполнителя сразу же после первого концерта после локдауна, каковы его ощущения и эмоции.

"Мои эмоции, как после обычного, настоящего концерта. Как будто локдауна и не было. У меня такое ощущение, как будто локдаун - это приснилось", - заявил Арсен Мирзоян в видео.

После этого мужчина поставил певца в неловкое положение, когда пел песни Мирзояна и просил его подпевать за ним, тогда как Арсен не понимал, в какой момент можно начинать.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал, как покорить звезду: "Готовьте резину"

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко честно рассказали о наболевшем: "Была недостаточно счастлива"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян провел ночь со жгучей блондинкой, и это не Тоня Матвиенко. Из них можно понять, что крайнюю ночь он провел не дома. "Вот такая ночь впереди" - написал мужчина под постом поздно вечером. На кадрах он не один, а с загадочной блондинкой, рядом с которой еще два мужчины.