Известная украинская певица Оля Полякова, которая получила звание "Суперблондинки", показала, в каком образе будет в новом эфире шоу "Маска". Она часто делится кадрами своей яркой жизни с миллионами поклонников.

"Ввечері дивіться новий випуск гіпершоу #МАСКА о 21:00 на Телеканал Україна 🔥 Ви будете здивовані!", - сказано под афишей Поляковой.

На фото Оля позирует в латексном коротком платье красного цвета с роскошными кудрявыми волосами. Яркий образ она подчеркнула таким же макияжем – стрелками и красными губами. А мини-платье оголило ее длинные ноги.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Поклонники не прошли мимо новой публикации, хотя их мнения и разделились. Одни отметили, что Оля красотка и что они ждут с нетерпением нового шоу. Другие начали строить предположения, кто скрывается за масками.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Однако были и те, кто вовсе не понимал, в чем смысл программы и вовсе их уже тошнит от таких персонажей в шоу-бизнесе.

"Ждем с нетерпением!", " Красотка", "Очень хорошо смотрится, хоть и далеко от родины", "Драконом може бути Олександр Педан. Його фото впало, він приєднався до федерації боксу, а також грав в КВН.", "Уже тошнит от такого бомонда в шоубизнесе", " ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЛИЧКА", " В чому прикол цієї передачі?", " Не будет то свечка", "Херня", - пишут комментаторы.

А некоторые и вовсе обратили внимание на фигуру исполнительницы и раскритиковали то, что она периодически худеет, как и Наталья Могилевская. И привели в пример пышнотелую Руслану Писанку, которая не худела и жила в свое удовольствие и была востребованной.

"тут видишь какая штука. Мужикам больше нравятся девушки как Kamaliya Zahoor а не такие как ты) Ты можешь на нее рычать, но она замужем за милиардером, а тебя видимо зависть распирает. Все она правильно сказала что она своему мужу нравится такой какой она есть и ей этого достаточно. А от себя добавлю что тебе Оля приходиться худеть и страдать всякими спортзалами, чтобы быть востребованной. Так что лучше? Жить в своё удовольствие как Камалия или тянуть все на себе как ты ? То что в твоих глазах минус, в глазах абсолютно всех мужиков плюс и еще какой ! Так что худей себе наздоровье но это твоя тяжелая ноша. Руслану Писанку и такой все любили, так что когда девушка со всеми женскими прелестями это плюс а не минус. Это для таких дур вечно худеющих как Могилевская ты пример для подрожания, а для мужиков доски не показатель", - пишет мужчина.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее мы сообщали, Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна.

Как сообщал "Знай.ua", Полякова с дочками скатилась с горы в кусты.

Также "Знай.ua" писал, что Полякова окунула голую попку в снег.