Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила видео, на котором показала, как неудачно начался ее день - квартира звезды, расположенная в центре Киева на верхнем этаже потерпела убытки. Так, артистка уже не раз обращалась в жилищно-эксплуатационную контору, чтобы те убрали с крыши снег и огромные сосульки, показывала в социальных сетях, как протекал потолок квартиры в различных комнатах, однако тогда коммунальщики игнорировали просьбы и требования исполнительницы.
А в понедельник 22 февраля Ольга записала гневное видео-обращение, расскав, что пока ее дети, Маша и Алиса собирались в школу на глазах у семьи рухнул потолок. Полякова не смогла скрыть ярости, ведь ее квартире был нанесен сильный ущерб, однако если бы перед выходными снег был убран коммунальной службой, беды можно было избежать.

"Я просила ЖЭК убрать снег еще в прошлую пятницу! Всем было наплевать. В выходные текли потолки, а сегодня утром, когда мои дети собирались в школу, были в этой квартире, это все начало падать.

Это обвалился потолок. Вот это все текло всю ночь, а утром сегодня это все упало! Посмотрите..."

У Оли Поляковой обвалился потолок, instagram.com/polyakovamusic/

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

"Я хочу матюкаться! Я хочу говорить матом! Я просила этих сук, я просила их убирать снег! А сегодня они пришли убирать, твари! Неделю это все текло на голову..."

У Оли Поляковой обвалился потолок, instagram.com/polyakovamusic/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.