Президент Украины Владимир Зеленский пообещал продолжить программу "большое строительство" и в 2021 году сделать то же количество дорог, что в 2020.

Об этом идет речь в публикации на официальной странице главы государства в социальной сети "Инстаграм".

Также президент в этом сообщении ответил и на жесткую критику, которой подвергалась власть за направление на строительство дорог средств из Фонда борьбы с COVID-19.

"В прошлом году мы сделали 6,5 тыс. км дорог, в 2021-м сделаем столько же. Удивительный факт: впервые в истории Украины оппозиция критикует власть за построенные дороги",- пишет Зеленский в Инстаграме.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Показать еще

Кроме тысяч километров проложенных дорог, "Большое строительство" имело целью строительство или радикальную реконструкцию 142 школ, 117 детских садов, 212 отделений экстренной медицинской помощи, 570 медицинских амбулаторий и 122 спорткомплексов по всей стране.

Однако именно дороги стали визитной карточкой проекта, который должен был также компенсировать потерю украинцами рабочих мест, в том числе и за рубежом. В частности, было построено и отремонтировано 4056 км дорог государственного значения, а также 2527 км дорог местного значения.

При этом по мнению многих украинцев, "Большое строительство" было не ко времени - этих средств также нуждалась медицина, которая столкнулась с пандемией, а также другие сферы экономики, которые переживают трудные времена.

Напомним, Зеленский напомнил украинцам о доброте и спонтанных решениях: "легче и дешевле жить..."

Как сообщал Знай.иа, Заявление Ермака о канале Зеленского - это тревожный сигнал, - Романенко.

Знай.иа писал, украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают".