Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила в Сторис трепетное видео, показав, как они с 9-летней доченькой Софией отпраздновали Новый год в теплом семейном кругу. Так, артистка решила исполнить давнюю мечту самой родной девочки, презентовав ей долгожданный подарок - невероятно милого пузатенького щенка с черными глазами-бусинками.

Малышу уже успели дать имя - нового члена семьи зовут Тошенька и ему всего лишь 7 недель. Ни сама звездная мама, ни София не могли сдержать радости, засыпая щенка комплиментами, пока тот лежал на коленях у девочки и знакомился с окружающим миром.

К слову, для праздника София, которая все больше напоминает звездную маму внешностью и харизмой, примерила роскошное платье нежно-голубого цвета с аппликацией в виде роз.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Стоит напомнить, что дочь София появилась у Ани Лорак в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В 2019 году семья распалась из-за измены Мурата в одном из ночных клубов Киева со столичной тусовщицей. Сейчас же исполнительница не афиширует личную жизнь, состоя в отношениях с саунд-продюсером, представителем лейбла Black Star Inc Егором Глебом.