Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка очень увлеклась трендовой социальной сетью TikTok, куда теперь все чаще выкладывает различные фото и видео, и этот раз не стал исключением.

Красотка показала забавный ролик, на котором якобы пришла поскандалить с соседями из-за того, что те поздним вечером слушали музыку слишком громко и подпевали. Для "разборок" звезда выбрала шелковую блузу цвета фуксии и длинную светло-голубую джинсовую юбку, дополнив образ массивным золотым ожерельем на шее.

@nataliya_mogilevskaya

Как это жизненно 😅#рекомендации #рек

♬ оригинальный звук - ❤️Антон Шастун❤️

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Вначале Наталья была разгневала наглым поведением "соседей", а потому решила со всей силы постучать в деревянную дверь, однако в последний момент остановилась, услышав песню, которой те наслаждались. Ребята подпевали под трек дуэта Непара "Другая Причина", что заставило Могилевскую отложить свои обиды и начать весело танцевать под хит далекого 2003 года. Исполнительница отметила, что ей очень понравился музыкальный вкус соседей.

"Когда пришла ругаться соседями из-за шума...

Но вкус на музыку у них что надо"

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".