Жена известного украинского исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова раскрыла тайну, кто у них родится: мальчик или девочка.

Соответствующее видео девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Спустя всего несколько месяцев после свадьбы фанаты Виктора Павлика узнали, что его 26-летняя супруга беременна. Катя Репяхова не стала скрывать от фанатов эту радостную новость и делится с поклонниками всеми подробностями своего состояния.

Впрочем, новоиспеченная Павлик сразу же раскрыла фанатам главную интригу прошедших месяцев, кто у них родится: мальчик или девочка. По этому поводу Репяхова создала отдельное видео, на котором показала все: от поездки на УЗИ, до открытия долгожданной коробки дома.

Популярные статьи сейчас

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Девушка призналась, что хотела провести этот день исключительно с мужем. А когда уже звездная пара узнала, что у них будет мальчик, они открыли коробку с голубыми шариками и для родных.

"А за пол часа до открытия коробки я просто плакала пол часа. Без остановки. И не могла взять себя в руки. Это точно самый волнительный момент в моей жизни🙏🏻", - написала Екатерина.

На видео Виктор Павлик заявил, что очень надеется на рождение маленького принца и наследника своего рода, однако супруга была уверенна, что будет именно девочка. Тогда она еще не знала, как ошибалась.

Напомним, что беременная жена Павлика на берегу моря рассказала, как победила судороги.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Репяхова пожаловалась на семейную жизнь с певцом: "Как зомби".

Также Знай.ua писал, что Репяхова показала, кто подарил ей самые трогательные 30 минут в жизни.