Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Знаменитость выставила трогательный отрывок из клипа на украиноязычную песню "Почуття", которую посвятила папе Алексею Иосифовичу Жмуру - самый родной мужчина артистки ушел из жизни в возрасте 81 года 25 января.

Так, звезда позировала в ролике в белоснежном наряде, который состоял из блейзера-оверсайз, мини-топа и широких штанов, засветив стройную фигуру. Красотка дополнила образ фирменными игривыми кудряшками и минимум макияжа, радостно кружась и улыбаясь на камеру. Настя призналась, что именно чувства делают ее живой и насыщают каждый день новыми красками, пожелав многочисленным поклонникам наполнять сердца самыми прекласными из них.

"Чувства.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю
Показать еще

Именно они делают нас живыми

Пусть ваше сердце всегда будет наполнено самыми прекрасными из них 🤍"

Фолловеры не прошли мимо: "Мои новые отношения осознанные привели к таким переменам в жизни) понимаю и согласна с каждым словом 🙌❤️", "Красотулька🔥", "Пусть каждый испытывает только приятные чувства😍😍😍", "Превосходно😍😍😍😍😍".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.