Жена Стаса Михайлова подарила ему на 23 февраля арабскую девушку, чтобы муж насладился восточной экзотикой.

Звезда российской эстрады Стас Михайлов получил крайне необычный подарок на 23 февраля от своей жены - это была восточная девушка, которая исполнила танец живота.

О том, как прошел для него День защитника Отечества Стас Михайлов рассказал у себя в Instagram Stories. Певец поделился коротким роликом, в котором сексуально одетая девушка двигалась под музыку, а певец радостно хлопал в ладоши.

Стас Михайлов остался в восторге от увиденного.

"23 февраля проходило у меня по разному ... Но вот так впервые!"- прокомментировал ролик в своем профиле Михаил.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Сама же жена певца Инна также выложила видео у себя в Instagram. На нем слышно, как певец восклицает: "Супер! И так прошу каждый день".

Также слышен закадровый голос дочери Стаса, которая спрашивает отца, понравилось ли ему.

Семья певца сейчас отдыхает в Дубае. Поэтому проблем с поиском танцовщицы, очевидно, не возникло.

Отметим, что 51-летний Михайлов и его третья жена Инна Канчельскис живут вместе уже более 14 лет. До этого певец был женат на Инне Горб, а также с двоюродной сестрой Валерии Натальей Зотовой.

От второго брака артист воспитывает сына Никиту и дочь Дарью, а от первого - Андрея и Еву. При этом у многодетного отца есть общие дети с нынешней женой : 12-летняя Иванна и 9-летняя Мария.

Напомним, Стас Михайлов едва отбился от любвеобильной Таисии Повалий

Как сообщал портал Знай.ua, Стас Михайлов похвастался красавицами-дочками

Также Знай.ua писал, Стас Михайлов купил жене и дочери пижамы за полмиллиона