Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ.

Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением. Так, 24-летняя знаменитость выставила серию соблазнительных кадров, сделанных во время съемок клипа на песню "Mirror".

Артистка примерила полупрозрачные штаны с принтом и мини-топ, который едва прикрывал грудь исполнительницы, дополнив образ вечерним макияжем с акцентом на глазах. Звезда горячо двигалась в танце, демонстрируя стройную фигуру и прикрывая интимные места руками.

"Они тут смотрятся лучше чем у меня в фотоплёнке 💜"

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения сильно разделились. Одни восхищались красотой певицы, другие же отметили ее внешнее сходство с женой Потапа, Настей Каменских: "Очень пошло и грязно, малышка 😢", "Топик просто огонь 🔥😍просто секс", "Ваууу..)..какие красивие груди..)", "Я только что поняла , что ты практически копия nk 🔥", "Красотка 😍😍😍❤️❤️❤️", "Очень 🔥крутые фото🙌", "Вы самая танцевальная и хореографичная девушка Мишель".