Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) часто балует своих поклонников крутыми публикациями в Instagram.

Недавно 39-летняя знаменитость решил присоединиться к флешмобу Национальной полиции #тебялюбят. Стоит отметить, что инициатива призвана поддержать детей и подростков, которые проходят через сложный период в своей жизни, имеют проблемы в семье, учебе, с друзьями, чувствуют, что остались один на один со своей бедой.

В рамках проекта Потап рассказал, как относится к критике и реагирует на хейтеров.

"Для меня любой хейт – это индикатор популярности. Если тебя хейтят, значит ты чем-то отличаешься. Люби себе, не давай чужим мыслям залезть в свою голову. Знай – ты оригинальный. Хейтят? Значит ты популярный!" - заявил рэп-исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

В полиции сообщили, что известные украинцы делятся личными историями, рассказывают о проблемах, с которыми сталкивались, как проходили через трудные времена, которые не помешали им стать успешными.

Напомним, Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, сколько стоит "заказать" его и Потапа: "Дорого".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских очаровала своей младшей копией: "Хотели сохранить интригу".

Также портал Знай.ua писал, что сын Потапа от Ирины Горовой стал точной копией отца: "Как две капли".